AVISO DE PRIVACIDAD

QUÍMICA WEGA S.A. DE C.V., distribuidor de la marca NU.BHAL ENRIQUECIMIENTO CELULAR (QUÍMICA WEGA), con domicilio en San Gabriel No. 5, Col. Paseos del Ángel San Andrés Cholula, Puebla, México, Código Postal 72825, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Ley), y su reglamento, así como de cualquier otro ordenamiento legal análogo, hace de su conocimiento al Cliente que QUÍMICA WEGA, es responsable del tratamiento de los datos personales que se proporcionen.

De conformidad la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos personales que usted nos proporcione, serán utilizados para las finalidades que se enumeran,  que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

      • Cumplir la relación jurídica (compraventa) que se establece al momento de adquirir algún producto de la marca NU.BHAL ENRIQUECIMIENTO CELULAR.
      • Atención de quejas.
      • Atención de recomendaciones sobre el uso y/o aplicación de los productos.
      • Evaluación de productos y servicios.
      • Mejorar los servicios de mercadotecnia y publicidad.
      • Atención de dudas y sugerencias.
      • Pago y cobro de contraprestaciones y facturación.
      • Análisis y elaboración de estadísticas o reportes.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades señaladas, puede manifestar su negativa enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@nubhal.com, mismo que será atendido por el personal de QUÍMICA WEGA, que se encargará de documentar la negativa a fin de poder excluir su información.

La negativa al uso de sus datos personales, no es motivo para que QUÍMICA WEGA deje de prestar los servicios de venta de cualquiera de los productos de la marca NU.BHAL ENRIQUECIMIENTO CELULAR.

Si usted no manifiesta su negativa, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Para las finalidades señaladas se  podrían solicitar datos que no se consideran sensibles en términos de la Ley, y que podrían ser: Nombre, Domicilio, Número telefónico, Número celular, Correo electrónico, Vinculación a cuentas de redes sociales enunciativamente Facebook, Instagram o cualquier otra de naturaleza análoga.

Al proporcionar Datos Personales a QUÍMICA WEGA, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad y que consiente el tratamiento que QUÍMICA WEGA realizará para fines comerciales, mercadológicos y demás aquí descritos.

Si no está de acuerdo con cualquiera de los términos de este aviso, por favor no proporcione ningún tipo de Datos Personales.

Los datos personales que se proporcionen a QUIMICA WEGA, serán tratados de manera lícita y en observancia a los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad siempre en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Los datos personales que usted nos proporcione, serán utilizados únicamente  por QUÍMICA WEGA, por lo que los mismos no serán compartidos con ninguna persona, empresa, organización o autoridad, ajena al servicio que se presta, por lo que QUÍMICA WEGA, utiliza tecnología avanzada que permite el blindaje de los datos, por lo tanto no se puede hacer uso de dichos datos personales sin autorización.

QUÍMICA WEGA, le informa que los datos no sensibles que proporcione (datos de identificación y contacto), serán entregados a la empresa de mensajería que ha sido contratada para la entrega de los productos de la marca NU.BHAL ENRIQUECIMIENTO CELULAR.

QUÍMICA WEGA, puede transferir los datos personales otorgados, sin el consentimiento, de acuerdo con lo establecido por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Así mismo, cuando QUÍMICA WEGA considere que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre alguna actividad ilegal.

Los Derecho ARCO, son el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de los datos personales que se encuentren en las bases de datos, principalmente automatizados. Ya que usted tiene el derecho de conocer qué datos personales se tiene de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que se les da (Acceso); es su derecho solicitar la corrección de la información personal en caso de encontrarse inexacta, incompleta o desactualizada (Rectificación); es su derecho que se elimine de nuestros registros, cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley (Cancelación); también es su derecho oponerse al uso de los datos personales para fines específicos (Oposición).

Para ejercer cualquiera de los Derechos ARCO mencionados, puede solicitar el FORMATO DE SOLICITUD DE DERECHOS ARCO, a través del correo electrónico privacidad@nubhal.com

Las solicitudes de Derechos ARCO, serán atendidas por QUÍMICA WEGA, en los tiempos establecidos por la Ley, para conocer los resultados de la solicitud de Derechos Arco, específicamente la Cancelación u Oposición de la información, puede realizar la consulta mediante el correo electrónico privacidad@nubhal.com, o bien, se le hará saber por el mismo medio, la resolución de la solicitud.

Tendrá derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. El retiro del consentimiento no afectará la licitud del tratamiento efectuado antes del retiro del consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad correspondiente, si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

QUÍMICA WEGA, usa diferentes mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica o cualquier otra tecnología, que permiten recabar datos de manera automática y simultánea en el momento que usted hace contacto con los productos, a fin de brindar la mejor experiencia durante la navegación en el sitio, así como para guardar información sobre su acceso para mejorar la seguridad de su cuenta, definir preferencias de consumo y personalizar información en base a los intereses de los usuarios o seguimiento a sus compras en línea.

Los medios remotos  de comunicación que usa QUÍMICA WEGA, son cookies y web beacons. Al hacer uso de nuestros servicios en el sitio web, otorgas tu consentimiento para que se coloquen cookies en tu navegador en virtud del presente Aviso de Privacidad.

Las cookies, son pequeños ficheros o archivos que se instalan en el disco duro o en el navegador del ordenador, tableta, teléfono inteligente o dispositivo equivalente con funciones de navegación a través de Internet y ayudan, entre otras cosas,  a personalizar los servicios del titular de la web, facilitar la navegación y usabilidad a través de ella,  obtener información agregada de los visitantes de la web, posibilitar la reproducción y visualización de contenido multimedia en la propia web, permitir elementos de interacción entre el usuario y la web o habilitar herramientas de seguridad.

Los web beacons, son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Las cookies, web beacons y tecnología similar de QUÍMICA WEGA,  pueden ser utilizadas en los correos electrónicos con promociones relacionadas con la marca NU.BHAL ENRIQUECIMIENTO CELULAR, con las cuales se recabará la siguiente información:

      • si se abrió o no el correo electrónico que se le envía, y
      • si accede o no a las ligas o URL’s contenidas en el correo que se le envía; información que será utilizada para mejorar nuestros servicios y atención al cliente. 

Las cookies, web beacons y cualquier otra tecnología no pueden ser utilizadas para recuperar datos de su disco duro, pasar virus a su ordenador o capturar su dirección de correo electrónico.

Puedes controlar las cookies, a través de la configuración de tu navegador y de otras herramientas.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones estarán anunciadas y disponibles en este mismo medio.